Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

Senjata Yang Paling Mematikan di Game PB (Point Blank)


Pasti kalian tau game yang satu ini kan, ya benar. Pb atau Point Blank adalah permainan dengan jumlah terbanyak di Indonesia, bahkan Skill Pb Indonesia lebih hebat (Nomor 1) dari negara lain yang memainlan game ini

Berikut daftar senjata mematikan Point Blank
A. SMG
Kriss S.V

Ini adalah senjata mematikan nomor 1 di PB. Coba saja jika memakai dual mode pemain yang menggunakan AK47 pun sudah Tewas

P90 Ext

Senjata yang paling mematikan Nomor 4 Di PB. Ini adalah SMG dengan jumlah peluru terbanyak. Jika sudah musuh yang melihat senjata ini susah sekali untuk menghindar bahkan cara menembak skill dewa (KANAN-KIRI-STOP-OUT)


MP7

Ini adalah senjata yang paling mematikan nomor 2 di game PB Indonesia, karena tingkat speednya musuh pun (dari jarak jauh) langsung tewas seketika. Senjata ini enak buat menambah Rate HeadShot


B. Assault Riffle
M4A1 S

Senjata terhebat untuk melihat musuh dari jarak jauh. Kalau mau menggunakan senjata ini di sarankan bermain di arena Helispot, Lebih tepatnya di dalam helikopternya.

AK47 Gold

Ini dia senjata mematikan nomor 3, karena pelurunya besar memudahkan pemainnya untuk mengkill musuh dengan hanya mengeluarkan 4 peluru. Kelemahannya goyang jika menembak.


AUG A3 D



Ini adalah senjata terbesar di PB Indonesia, karena tingkat akuransinya tinggi memungkinkan musuh mundur jika melhat

C. HandGun
Desert Eagle


Senjata yang elegant ini memudahkan si penembaknya, kelemahannya isi pelurunya yang sedikit

Dual D-Eagle


Gk usak di ceritain, sudak sama persiss seperti gambar sebelumya

D. Shotgun
SPAS 15 D



bentuknya yang unik. mengapa bisa di bilang unik, karena bentuknya mirip sekali seperti Assault Rifle (M4), jangan meremehkan senjara ini. sekali tembak bisa tewas bahkan headshot, terkadang pelurunya tidak menyebar

M1887



senjata putar ini sangat cocok sekali bila di mainlan di daerah (BombMision), jangan remehkan. senjata ini memiliki damage 100% dari semua shotgun, memungkinkan sekali tembak langsung tewas

E. Sniper
RangeMaster .338


Senjata sniper mematikan ini adalah senjata mematikan nomor 5 di PB Indonesia. Sebenarnya bagi saya ini adalah senjata paling  jelek (dari bentuk). Tetapi banyak yang memakainya terutama Pangkat V3 keatas.

L115A1


Senjata mematikan nomor 6 di PB, awas jika kalian melihat sniper ini maka berhati-hatilah. kita harus cepat-cepat cari posisi. karena tingkat reloadnya yg lebih cepat dari sniper lainnya, begitu pula dengan akuransinya, melebihi DotSightnya P90.

27 komentar:

Anonim mengatakan...

gm bagi sg putar permanen untuk pon191 plaese :) ya gm mohon seumur hidup ya

Riki Rukmana mengatakan...

saya lebih suka AK47 dan sniper sob...

movin7x mengatakan...

Kenapa harga senjata di pb mahal bnget yak.

Muhammad Akbar mengatakan...

Kalo qu sukanya pake mp5 sniper sama sotgan

Anonim mengatakan...

saya cheytac m200 tiada yag lain..

:D

Anonim mengatakan...

saya P90 + chey tac + hollow + robot + fang blade= dewa..


:D

Anton Su mengatakan...

saya SGP+combatmanchete+holpes+robot=Dewa bro

Anonim mengatakan...

orang yg lebih hebat yaitu orang yg ngelatih satu senjata

bu-share mengatakan...

Menurut Admin yang pangkatnya 3 persen lagi dah Bintang #sombong

Orang Hebat di pb itu orang yang selalu di menjadi no 1 dalam room 10x match berturut turut :D

Anonim mengatakan...

itu kan di dalam permainan,. ,coba kalo di dalam dunia nyata,. ,ada yang berani bilang ''DEWA,??'' xixixixi :D

Anonim mengatakan...

itu boongan cuma di permainan

Anonim mengatakan...

Ayo yg banyak char minta 1 satu dong mayor nya.
Bagi yg baik add ya fb aku andre aprilio ananda thx

Anonim mengatakan...

Ad yg brani lwan Clan gwa gx ?? Nick gwa : SpArTaN_RiCkY_JR

Anonim mengatakan...

Menurut gua senjata paling mematikan :
1.shotgun : jackhammer
2.sniper : cheytac
3.assault r. : vz ....
4.submg : kriss ....

riski mengatakan...

kenapa ya senjata pb pake cash

Anonim mengatakan...

pada ngomongin apa sih?
ks tau dunk....

iqbal hidayatullah mengatakan...

kalo aq AUG+ROBOT+HOLLOW+KOPASUS BARRET=DITUDUH CITER.TPI HS TERUS

rismansyah saputra mengatakan...

kalo aku sih
1.handgun: m79
2.shotgun:keltec
3.sniper: rangemaster .338
4.assault: aug a3, an 94, k-201 ext, ak sopmod
5.smg: kriss S.V.D, p90,mp7
6.knucle: spiked knucle
7.melle: fangblade,combat,amok
8.granat:k-403, c-5
9.special: wp smoke plus, wp smoke, flashbang
10.character: viper red, rica,leopard,d fox,hide kopassus,hide,keen eyes
11.beret: assault beret
12.title:still asasin
13.item: respawn lebih cepat
14.set: aug a3 d set
15.head: helm merah

Anonim mengatakan...

klo gue sih

1.handgun : C.Phyton
2.Shotgun : 870MCS SL
3.Sniper : Cheytac M200 PBNC5
4.assault : Aug a3 blitz. M4A1
5.SMG : Kriss S.V, P90 EXt.
6.Knucle : Brass Knucle
7.Melee : Fangblade, Combat Machete G.
8.Granat : Dual Grenade
9.Special : WP Smoke Plus
10.Beret : Shotgun Beret
11. Character : Lopez Rica *klo pake robot = curang
12.Head : Frail Skull Mask

klo semua di gabungin = DEWA

dymas mengatakan...

Kalau berani lawan aku dymas nurzam

dymas mengatakan...

Kalau aku suka pake p90

Anonim mengatakan...

AUG A3 ITALIA + FANG BLADE + HOLLOW + KOPASSUS. SIAPA ΫªΏG BRANI PECAH TU PALA

Anonim mengatakan...

KALAU AKU SIH SUKA PAKAI SS1 R5 CARBINE PEDESNYA MINTA AMPUN ADA PISAU NYA

Anonim mengatakan...

pleas tolong cash ku 5000 dan mau beli tarantula atau leopard menurutlo mana yang lebih hebat

Raynaldi mengatakan...

Ey bro saya mau beli senjata nih tapi yg belinya pake point... menurut kalian senjata point yg bagus apaan? Mohon saran dong.....

Erwin Wicakono. mengatakan...

Kalo ane dah pensi dari dunia itu gan

Rizki mubarokah mengatakan...

KK MINTA AUG A3 GOLD AMA P90 EXT AMA KARAKTER CEWE HIDE AMA ITEM AMA TOPENG TENGKORAK AMA HEADGER {GM_PB}MASTER

Poskan Komentar

 

Followers Bu-Share

Jam Sekarang
Tanggal
Salam Sapa :
Status Admin : Online*
User : User Online

==========================================